Arena di Verona

Personen mit mehr als 65 Jahren und jene mit weniger als 30 Jahren als auch die Mitglieder unserer Vereinigung Anrecht auf eine Preisreduzierung für jene Plätze, wo dies vorgesehen ist, haben.

Die Vormerkungen können per e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! vorgenommen werden, wobei für die Reduzierung die Kopie des Spenderausweises beigelegt werden muß; die Bezahlung erfolgt dann nach der Reservierungsbestätigung mittels Banküberweisung oder Kreditkarte.

PDF Manifesto