Welche Vorteile bringt mir eine AVIS-Mitgliedschaft?

Einer unserer Slogans lautet: Blut spenden: eine bewusste Entscheidung für andere, eine bewusste Entscheidung für sich selbst. Auf persönlicher Ebene erfährt man die moralische Genugtuung zur Lösung eines gravierenden Problems beizutragen und den Stolz Teil einer aktiven Komponente des sozialmedizinischen Ehrenamtes zu sein, das ausschlaggebend für den Aufbau des Transfusionssystems ist.

Weiterhin garantiert die regelmäßige Blutspende dem Spender eine konstante Gesundheitskontrolle durch ärztliche Untersuchungen und akkurate Labortests, die bei jeder Blutentnahme durchgeführt werden.